Unsere Fußball-Damen kämpfen um den Meistertitel

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

FSG

Hallo liebe Fans - wir brauchen eure Unterstützung! 🥰
Am kommenden Samstag, den 13.11.2021 um 10:00 Uhr bestreiten wir unser letztes Meisterschaftsmatch in und gegen die FSG Euratsfeld. Dabei ist eines sicher - EIN SIEG MUSS HER! Schaffen wir die volle Punkteausbeute, so dürfen wir uns Herbstmeister nennen. Das Ziel ist gesteckt, jetzt muss es nur mehr erreicht werden und deshalb...

ACHTUNG hier geht es um den HERBSTMEISTERTITEL!
Hallo liebe Fans - wir brauchen eure Unterstützung!

Sa, 13.11.2021 um 10.00 Uhr am Sportplatz in Euratsfeld

Sportplatz Euratsfeld

FSG Südliches Waldviertel

Rückblick über Sieg im Viertelfinale unserer Fußballdamen:

HALBFINALE WIR KOMMEN.-Im Viertelfinalspiel des Joker Wohnen Mostviertel Cups gegen Ardagger konnten wir uns vergangenen Freitag knapp, aber doch verdient mit 1:2 durchsetzen.
Wir starteten, wie so oft in dieser Saison, exzellent in die Partie und gingen schon nach kurzer Zeit in Führung. Eine tolle Aktion von Verteidigung bis zum Tor! Anja Schmidt bekam links an der Mittellinie von der Verteidigung den Ball, bediente Denise Schaumüller vor dem gegnerischen Strafraum, die die von rechts herbeilaufende Anna Eder perfekt in Szene setzte. Mit einem sehenswerten Lupfer landete der Ball im Tor. Auch danach kam man immer wieder gut vor's Tor der Gegnerinnen. Leider kam dann wie aus dem Nichts der Ausgleich - aber, so ein Tor darfst du bekommen. Kathrin Höllmüller schloss von ca. 25 m ab und der Ball senkte sich mit einem Drall direkt hinter unserer Torfrau ins Tor. Von diesem Gegentreffer liesen wir uns aber nicht unterkriegen und bereits kurze Zeit später war es wieder Anna Eder, die zur Stelle war und auf 2:1 erhöhte!
Dies war nicht nur der Pausenstand, sondern auch gleichzeitig das Endergebnis. Halbzeit zwei war etwas ausgeglichener, aber trotzdem mit etwas Tendenz für uns. Kurz vor Schluss drückten die Gegnerinnen nochmals mehr. Sie wollten den Ausgleich schaffen, eine zwingende Torchance wollte ihnen aber nicht gelingen. Mit einem Stangenschuss und einigen weiteren Torchancen hätte unser Sieg eventuell auch höher ausfallen können, doch die Damen aus Ardagger hielten gut dagegen und so spiegelt der knappe Sieg auch das Spiel sehr gut wieder.

Vielen Dank an FSG Ardagger/Neustadtl für das sehr faire Match!

Quelle: Facebook FSG Südliches Waldviertel